FAQ 사용자 홈페이지에서 로그인하면 관리자는 자동으로 로그아웃 됩니다
2009-09-20 08:16:01
조회수 15588

하나의 인터넷 창(익스플로어)에서는 하나의 회원ID(세션ID)만 기억되도록 설계 되어 있으므로 같은 인터넷 창 또는 연결

된 인터넷 창은 모두 하나의 회원ID만 인증되고 이전에 로그인한 정보는 삭제되도록 되어 있습니다.

 

관리자 모드로 로그인 후 사용자 홈페이지에서도 로그인 하시려면 새로운 익스플로어를 실행하신후 회원으로 로그인 하시

면 됩니다.

게시글 검색

 
ns1.loginmarket.com
211.215.17.210
ns2.loginmarket.com
211.215.17.212