솔루션Q&A 사진이..안올라가요
관리자 조회수 398

안녕하세요 원스텝입니다.

갤러리 사진은 디자인관리->기본 디자인 관리->플래시 이미지 관리에서 등록해주시면되구요~

more버튼 수정해드리고~ 강사소개 양식은 월요일에 연락한번 드릴께요^^;;

감사합니다 즐거운 주말 보내세요~!

>동아제과기술학원님께서 쓰신글==================================================================

(개인정보보호를 위해 e-Mail , 연락처 , 비밀번호는 입력하지 마세요)

관리자 모드 사이트 ID : gateau
참고 URL :wwwcakeacademy.co.kr

문의 내용 :

사진갤러리 양식을 수정한것 같은데..이후로 글쓰기 가 안되서 사진 올리기가 안되네요..

강사소개 디자인은 수정중이신거죠?

메인화면 공지사항옆에  +more 을 클릭하면 아직 생성되지 않았다고 나오던데...

수정중이신건지...

언제쯤 완성되는지 궁금하네요.. 수고하세요~^^

답변글 리스트
1 사진이..안올라가요 Secret 동아제과기술학원 4
2 reply 사진이..안올라가요 관리자 398

ns1.loginmarket.com
211.215.17.210
ns2.loginmarket.com
211.215.17.212