솔루션Q&A 메인의 배너추가
관리자 조회수 691

안녕하세요 원스텝입니다.

서브페이지 수정 처리 되셨구요..

베너는 현재 바디 디자인 소스에 띄워쓰기가 많이 들어가 있네요..

지워주신후 소스 등록해주시면됩니다.

감사합니다.

>petnavi님께서 쓰신글==================================================================

(개인정보보호를 위해 e-Mail , 연락처 , 비밀번호는 입력하지 마세요)

관리자 모드 사이트 ID : petnavi

참고 URL :http://petnavi.1step.co.kr/shop_main/main_body.htm

문의 내용 : 앞전에 말씀드린 서브페이지 잘못되여 있는것이 아직 그대로 입니다.

빠른시일내 수정부탁드립니다. (너무 바쁘시면 수정방법을 알려 주세요)

그리고 메인 화면 오른쪽 배너를 하나 추가하려 하는데 용량오버로 안됩니다.

어떻하면 되는지 방법을 알려주세요

수고하세요

답변글 리스트
1 메인의 배너추가 petnavi 1217
2 reply 메인의 배너추가 관리자 691

ns1.loginmarket.com
211.215.17.210
ns2.loginmarket.com
211.215.17.212