솔루션Q&A [급]서버 문제인가여? 저만그런건가요?
관리자 조회수 684

안녕하세요 원스텝입니다.

수정시 텍스트 모드로 변환후 작업해보시기 바랍니다^^

감사합니다 좋은하루 보내세요.
>여자애님께서 쓰신글==================================================================

(개인정보보호를 위해 e-Mail , 연락처 , 비밀번호는 입력하지 마세요)

관리자 모드 사이트 ID : yoezae

참고 URL : http://yoezae.1step.co.kr/admin/sub_main/top_frame.htm

문의 내용 : 디자인 변경 때문에 디자인관리->고급디자인->메인 화면 디자인 들어가면 갑자기 느려지고 소스 수정시

응답 없음이 자꾸 떠여.. 제 pc에 문제가 있나해서 다른 pc로도 해봤는데... 역시 같은 증상입니다.

다른 곳은 정상인데..  디자인 관리만 들어가면 오류가 생기네여.. 

상황이 급합니다. 빠른 답변 초취부탁드리겠습니다. 

ns1.loginmarket.com
211.215.17.210
ns2.loginmarket.com
211.215.17.212